Downloads für Schüler

Liebe Schülerinnen und Schüler,

auf diesen Seiten haben wir euch einen Werkzeugkoffer für eure Schulzeit zusammengestellt:

Ihr findet hier
viele Hilfen für den Schulalltag, mit denen ihr euch das Schulleben erleichtern und besser organisieren könnt.
Die Kriterienkataloge zu unterschiedlichen Leistungen zeigen euch, was wir von euch erwarten, so könnt ihr euch gut darauf einstellen.
Gleichzeitig gibt es hier auch Hilfen, wie ihr die Leistungen erbringen könnt.
Wir freuen uns, wenn ihr hier fleißig herunterladet und das Heruntergeladene noch fleißiger benutzt.

Wenn euch hier etwas fehlt, sagt Bescheid, dann können wir euch die fehlenden Vorlagen zur Verfügung stellen.

Macht mit beim Aufbau dieser Seiten
: Wenn ihr eine gute Arbeit beisteuern könnt, die euren Mitschülern zeigt, wie man das machen kann, freuen wir uns, wenn ihr sie an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu Händen von Herrn Nohl schickt. Wir können sie dann prüfen und hier für eure Mitschüler veröffentlichen.

Eure Lehrer der KFS