Essen GMS

Mittagessen

Aufgrund der räumlichen Enge im Übergang bis zum fertiggestellten Neubau essen unsere Schülerinnen und Schüler an zwei unterschiedlichen Orten bei zwei unterschiedlichen Caterern:

Klasse 5 und 6:

Essen in der Aula / Caterer: Kidsmeal

Klasse 7:

Essen in der nahe gelegenen Mensa beim Hebelgymnasium / Caterer: Apetito

Wegen des Ganztagsbetriebs empfehlen wir unseren Eltern sehr, Ihre Kinder zum Essen bei unserem Caterer, der Firma KidsMeal in Wilhelmsfeld anzumelden.

www.kidsmeal.de

Zur Anmeldung schließen Sie einen Vertrag mit dem Caterer und erhalten von diesem per E-Mail einen Zugangscode. Nach der Anmeldung mit diesem Code können Sie oder Ihr Kind jeweils bis Donnerstag für die Folgewoche Essen bestellen. Ist Ihr Kind krank, können Sie morgens bis 8:10 Uhr beim Caterer anrufen und das Essen abbestellen. Die Kosten werden immer am 1. und 15. des Monats per Lastschrift abgebucht.

Kündigungen und Änderungen Ihrer Daten senden Sie bitte immer schriftlich an KidsMeal.

So lange, bis bauliche Maßnahmen an unserer Schule umgesetzt sind, essen die Kinder in der provisorischen Mensa in der Aula.

Der Caterer liefert montags, dienstags und donnerstags in der Mittagspause auf Bestellung der Schüler Essen. Es stehen jeweils drei Essen zur Auswahl, eines davon ist vegetarisch. Der Caterer kauft bei regionalen Lieferanten ein. Das Essen wird frisch gekocht und direkt an die schule geliefert. Ein Essen kostet inkl. Dessert aktuell 4,20 €. Bezieher von Wohngeld und Sozialleistungen nach dem SGB können einen Nachweis über den Bezug von Leistungen direkt an den Caterer schicken. In diesem Fall kostet die Eltern das Essen nur 1 € pro Essen, die restlichen Kosten rechnet der Caterer direkt mit den leistungsauszahlenden Behörden ab.

Hier finden Sie einen Beispielspeiseplan aus einer vergangenen Woche:

SpeiseplanKFSBeispielKlein