Wer wir sind

Wir sind eine wachsende Zahl von Eltern und auch Lehrern der Realschule, die die finanziell beschränkten Möglichkeiten des Schulalltages erfahren haben und zeigen wollen, dass auch mit kleinem persönlichem Einsatz durchaus erweiterte Bildungsangebote verwirklichbar sind. Unsere Kinder sollen erfahren, dass sie es wert sind unterstützt zu werden. Unser im März 2012 gegründeter eingetragener Verein bietet allen Interessierten eine Plattform, sich für die Realschule Schwetzingen zu engagieren. Die einfachste Form ist natürlich die Spende und eine Mitgliedschaft. Als steuerbegünstigt anerkannter Verein sind alle Spenden und Mitgliedsbeiträge steuerlich abzugsfähig.

Herzlich willkommen sind auch alle anderen Formen der Unterstützung, die Eltern, Lehrer, Bürger und die Wirtschaft zur Verfügung stellen. Wir freuen uns auf Sie!

Förderverein Kontoverbindung:
Volksbank Kur-und Rheinpfalz: IBAN: DE97 5479 0000 0001 2065 83 BIC: GEN0DE61SPE

Kontakt: Nicole Engelhardt (Konrektorin)   Telefon: 06202-93910    email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!